J N C M E D I A

Multimedia Center Indramayu

Kok cuma google

Posted by jncmedia pada Februari 11, 2009

Ada yang kosong Mas? tanya seorang pemuda kepada operator jnc. Setelah ditunjukkan nomor bilik yang kosong, pemuda itu langsung masuk dan mengisi user name billing. Merasa curiga dan waspada, operator meremote bilik dari server, yang diliat hanya ada internet explorer-google.com, mozila-google.com. Aman pikir sang operator, nggak berapa lama si pemuda berdiri dari duduknya dan bertanya kepada operator : “Mas, kok yang ada cuma google doang ya? Pilihan yang lainnya kok ga ada?”

Sambil tersenyum operator menjelaskan bahwa di komputer tiap bilik historynya sudah dihapus, jadi kalo mau browsing harus ngetik lagi alamat situsnya. Huh.. cape deh…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: